Gestione del processo di vinificazione

Il percorso si propone l’obiettivo di approfondire e consolidare le competenze professionali
dei partecipanti e di fornire loro le abilità specifiche richieste in vista di un inserimento lavorativo, allo scopo di aumentare le loro
competenze nel settore agricolo per garantire un contributo più attivo durante l’attività lavorativa.Gli obiettivi principali dell’intervento formativo sono l’approfondimento delle seguenti competenze professionali:
– Effettuare le varie operazioni di cantina relative alla trasformazione dell’uva in vino, al monitoraggio del processo di
invecchiamento, al controllo e alla manutenzione delle attrezzature di cantina;
– Gestire e programmare la manutenzione ordinaria e straordinaria degli impianti, tenendo conto delle esigenze e dei tempi delle
lavorazioni.

Il percorso sarà di 150 ore di cui 45 ore di stage e 105 ore di aula e laboratorio.

12 Adulti inattivi, inoccupati, disoccupati

Le iscrizioni saranno aperte dal 14 maggio al 13 giugno 2018 c/o CHIANTIFORM, Via della Libertà, 57 – 50026
San Casciano Val di Pesa (FI).
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9,00 alle 13,00 e dalle 14,00 alle 16,00 – tel. 055-8294624 – mail info@chiantiform.it