HACCP per titolare d’impresa

Chef, Cucina, Uomo, Maschio, Professional, Occupazione

Per Responsabile del Piano di autocontrollo di attività alimentari complesse si intende colui che deve predisporlo e attuarlo analizzando la filiera produttiva dell’azienda, identificando le criticità sui cui effettuare delle verifiche programmate e riscontrando la conformità dei valori rilevati ai limiti preventivamente auto-imposti o definiti dalla legge. Inoltre il responsabile è colui che risponde anche penalmente nei casi in cui vi sia la mancata ottemperanza alle disposizioni legislative. Il percorso formativo obbligatorio per questa figura deve avere caratteristiche che sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.

E’ RIVOLTO a titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse.

Durata 16 ore

ATTESTATO
Il Corso HACCP è riconosciuto e prevede il rilascio di un attestato valido che certifica le competenze acquisite e consente, al soggetto che ha seguito la formazione, di essere in regola con quanto previsto dalla normativa nazionale e regionale. La durata dell’attestato è di 5 anni. Alla scadenza il soggetto interessato dovrà ripetere la formazione (aggiornamento).