055-8294624 info@chiantiform.it
Formazione per Aziende

Formazione per Aziende

Corsi rivolti a imprenditori agricoli singoli o associati, dipendenti e coadiuvanti familiari Per una nuova olivicoltura Utilizzazione di tecniche e strumenti innovativi nella gestione dell’oliveto e utilizzo di buone pratiche per il contenimento della mosca e della...
Tornincamp 2

Tornincamp 2

SCHEDA CORSO INIZIO CORSO: 25/02/2020SCADENZA ISCRIZIONI: 27/01/2020DURATA CORSO: 205 ORE (DI CUI 65 DI STAGE)COSTO: GRATUITOSEDE: VIA ARETINA, 78A – PONTASSIEVE (FI) Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del frantoio – Formazione...
Tornincamp 1

Tornincamp 1

SCHEDA CORSO INIZIO CORSO: 11/03/2020SCADENZA ISCRIZIONE: 11/02/2020DURATA CORSO: 205 ORE (DI CUI 65 ORE DI STAGE)COSTO: GRATUITOSEDE: VIA DELLA LIBERTA’, 57 – SAN CASCIANO IN VAL DI PESA Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del...
Tornincamp 3

Tornincamp 3

SCHEDA CORSO INIZIO CORSO: 20/12/2019SCADENZA ISCRIZIONI: 11/12/2019DURATA CORSO: 205 ORE (DI CUI 65 DI STAGE)COSTO: GRATUITOSEDE: VIA FILIPPO CORRIDONI, 26A – GROSSETO Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del frantoio – Formazione...
Tornincamp 4

Tornincamp 4

SCHEDA CORSO INIZIO CORSO: 26/11/2019SCADENZA ISCRIZIONE: 05/11/2019DURATA CORSO: 205 ORE (DI CUI 65 DI STAGE)COSTO: GRATUITOSEDE: VIA DELLA LIBERTA’, 57 – SAN CASCIANO IN VAL DI PESA (FI) “Tecnico delle attività di conduzione del vigneto e di gestione...
Agricol@e

Agricol@e

Percorsi e servizi integrati (orientamento, formazione, consulenza) per la creazione d’impresa e lavoro autonomo Corso gratuito, di una durata complessiva di 80 ore di cui 40 ore di formazione e 40 ore di accompagnamento individuale e collettivo. Il corso ha...
Oper.Agri 4.0

Oper.Agri 4.0

SCHEDA CORSO INIZIO CORSO: MARZO 2019SCADENZA ISCRIZIONE: 16/02/2019DURATA CORSO: 2100 ORE (DI CUI 1300 DI AULA/LABORATORIO E 800 DI STAGE)COSTO: GRATUITOSEDE: VIA DELLA LIBERTA’, 57 – SAN CASCIANO IN VAL DI PESA (FI) “Addetto agli interventi tecnici ed...