055-8294624 info@chiantiform.it
Seleziona una pagina

In Scadenza!

Giorno(s)

:

Ore(s)

:

Minuto(i)

:

Second(s)

Agr. I. For. Chianti

Percorso di “Addetto agli interventi tecnici ed agronomici sulle coltivazioni e alla gestione di impianti, macchine ed attrezzature” della durata triennale rivolto a ragazzi in uscita dalla terza media e che non hanno ancora compiuto 18 anni. (corso equiparato al percorso scolastico triennale) 

Percorso Triennale di Istruzione e Formazione Professionale (IeFP) per Operatore Agricolo

Corsi Attivi

Agr.I.For.Chianti

Agr.I.For.Chianti

ISCRIZIONI PROROGATE AL 13/10/2020 Percorso di Istruzione e Formazione Professionale (IeFP) triennale rivolto a ragazzi in uscita dalla terza media e che non hanno ancora compiuto 18 anni. Il triennio si attiverà da SETTEMBRE 2020 a San Casciano in Val di Pesa. Il...

Eccellenza Chianti

Eccellenza Chianti

Promuovere l'offerta turistica integrata dell'area Chianti e le eccellenze delle filiere viti-vinicola ed olivicolo-olearia ISCRIZIONI APERTE dal 14/04/2020 al 23/05/2020 Percorso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (I.F.T.S.) a San Casciano in Val di Pesa,...

PAN – Patentino Fitosanitario Aggiornamento

PAN – Patentino Fitosanitario Aggiornamento

Corsi per il rilascio del certificato di abilitazione all’acquisto e utilizzo dei prodotti fitosanitari – AGGIORNAMENTO Percorso formativo obbligatorio di aggiornamento che costituisce requisito per necessario per l’acquisto e l’utilizzo di prodotti fitosanitari....

PAN – Patentino Fitosanitario

PAN – Patentino Fitosanitario

Corsi per il rilascio del certificato di abilitazione all’acquisto e utilizzo dei prodotti fitosanitari A decorrere dal 26 novembre 2015, devono possedere il certificato di abilitazione  all’utilizzo dei prodotti fitosanitari coloro che intendono utilizzare tutti...

Responsabile della Piscina e Addetto agli Impianti Tecnologici

Responsabile della Piscina e Addetto agli Impianti Tecnologici

Percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello regionale, che prepara alla gestione tecnologica e organizzativa delle piscine natatorie. Durata: 38 ore Tipologia del corso: dovuto per legge Sede Chiantiform - Via della Libertà,...

Formazione per Aziende

Formazione per Aziende

Corsi rivolti a imprenditori agricoli singoli o associati, dipendenti e coadiuvanti familiari Per una nuova olivicoltura Utilizzazione di tecniche e strumenti innovativi nella gestione dell’oliveto e utilizzo di buone pratiche per il contenimento della mosca e della...

Archivio Corsi 

Tornincamp 2

Tornincamp 2

SCHEDA CORSO INIZIO CORSO: 25/02/2020SCADENZA ISCRIZIONI: 27/01/2020DURATA CORSO: 205 ORE (DI CUI 65 DI STAGE)COSTO: GRATUITOSEDE: VIA ARETINA, 78A - PONTASSIEVE (FI) Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del frantoio – Formazione...

Tornincamp 1

Tornincamp 1

SCHEDA CORSO INIZIO CORSO: 11/03/2020SCADENZA ISCRIZIONE: 11/02/2020DURATA CORSO: 205 ORE (DI CUI 65 ORE DI STAGE)COSTO: GRATUITOSEDE: VIA DELLA LIBERTA', 57 - SAN CASCIANO IN VAL DI PESA Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del frantoio –...

Tornincamp 3

Tornincamp 3

SCHEDA CORSO INIZIO CORSO: 20/12/2019SCADENZA ISCRIZIONI: 11/12/2019DURATA CORSO: 205 ORE (DI CUI 65 DI STAGE)COSTO: GRATUITOSEDE: VIA FILIPPO CORRIDONI, 26A - GROSSETO Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del frantoio – Formazione...

Tornincamp 4

Tornincamp 4

SCHEDA CORSO INIZIO CORSO: 26/11/2019SCADENZA ISCRIZIONE: 05/11/2019DURATA CORSO: 205 ORE (DI CUI 65 DI STAGE)COSTO: GRATUITOSEDE: VIA DELLA LIBERTA', 57 - SAN CASCIANO IN VAL DI PESA (FI) “Tecnico delle attività di conduzione del vigneto e di gestione della cantina“...

Agricol@e

Agricol@e

Percorsi e servizi integrati (orientamento, formazione, consulenza) per la creazione d'impresa e lavoro autonomo Corso gratuito, di una durata complessiva di 80 ore di cui 40 ore di formazione e 40 ore di accompagnamento individuale e collettivo. Il corso ha...

Oper.Agri 4.0

Oper.Agri 4.0

SCHEDA CORSO INIZIO CORSO: MARZO 2019SCADENZA ISCRIZIONE: 16/02/2019DURATA CORSO: 2100 ORE (DI CUI 1300 DI AULA/LABORATORIO E 800 DI STAGE)COSTO: GRATUITOSEDE: VIA DELLA LIBERTA', 57 - SAN CASCIANO IN VAL DI PESA (FI) “Addetto agli interventi tecnici ed agronomici...

Agritrasf

Agritrasf

Operatore della trasformazione agroalimentare – Addetto alla conduzione di impianti di lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari INIZIO CORSO: Dicembre 2018SCADENZA ISCRIZIONE: 30 Novembre 2018DURATA CORSO: 2100 ore (di cui 800 di stage)COSTO:...